¿Cómo elimino mi cuenta?

Puedes eliminar tu cuenta desde WhatsApp.

Importante: El proceso de eliminar una cuenta es irreversible. No podemos revertir el proceso por ti después de que se haya completado el proceso.

Eliminar tu cuenta hará lo siguiente:

  • Borrará tu cuenta de WhatsApp.
  • Te eliminará de los contactos de WhatsApp de tus amigos.
  • Te eliminará de todos tus grupos WhatsApp.
  • Eliminará el historial de chats local en tu teléfono móvil y copia de seguridad WhatsApp.

Cómo eliminar tu cuenta de WhatsApp

  1. Comprueba que tienes la versión más actualizada de WhatsApp. Busca en la Tienda las actualizaciones de WhatsApp.
  2. Abre WhatsApp y pulsa en Más > configuración > cuenta.
  3. Pulsa eliminar cuenta e introduce tu número de teléfono en el formato internacional completo.
  4. Pulsa continuar en la parte inferior de la pantalla para finalizar el proceso.

Importante: No podemos eliminar tu cuenta por ti.

Aprende cómo eliminar tu cuenta en: Android | iPhone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp