為什麼我看見 "您的電話號碼已被禁止使用 WhatsApp" 的信息?

當您的帳號被 WhatsApp 封鎖時,您將會在 WhatsApp 裡看到以下信息:

您的電話號碼已被禁止使用 WhatsApp,請聯絡客戶服務以獲取幫助。

當用戶的帳號活動有違我們的服務條款時,我們就會封鎖該帳號。請查閱服務條款中的 “Acceptable Use of Our Services” 使用條款部分,並細閱有關適當使用 WhatsApp 和違反服務條款的詳細內容。

我們在封鎖帳號前未必會向用戶發出警告。如果您認為我們錯誤地封鎖了您的帳號,請回覆此電子郵件,我們會審查您的情況。當帳號被封鎖了七十二小時後,您的聯絡人就無法在應用聯絡人清單上看見您。

如果您看到 "您的帳號已被 WhatsApp 暫時停用" 的信息,請瀏覽這篇文章



WhatsApp 支援團隊