如果我封鎖了別人會發生什麽事?

當您在 WhatsApp 上封鎖了別人,您將不會再收到他們的 WhatsApp 訊息。

以下是當您封鎖了聯繫人後的詳細內容

  • 被封鎖的聯繫人不能向您發送訊息。了解更多關於不同的平台上封鎖用戶的方法: Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10
  • 被封鎖的聯繫人會無法看見您的上線狀態。更多有關 “最後上線時間” 和 “在線上” 功能請參閱 這篇文章
  • 被封鎖的聯繫人不能看見您更新的狀態消息。如要了解更多,請參閱 這篇文章
  • 被封鎖的聯繫人不能看見您更新的個人頭像
  • 您將無法發送訊息給予該被封鎖的聯繫人直至您解除他們的封鎖。

然而,有一項重要功能將不會因為封鎖而被更改

  • 封鎖一個聯繫人不會自動將他從您的 Whatsapp 名單中移除,同時也不會將您的聯繫資料從對方電話中移除。如果需要刪除該 WhatsApp 聯繫人,您必須將他從您電話的通訊錄中移除。

所有在封鎖時期的訊息將被系統直接刪除。所以在解除封鎖聯繫人的時候,您是不會收到該聯繫人於封鎖時期發送的訊息。

如果您想查詢有關被封鎖的用戶是否會發現您將他們封鎖,請參閱這篇文章

WhatsApp 支援團隊