最後上線和在線上分別是什麼意思?

最後上線 和 在線上 會分別顯示您的聯絡人的上線狀態或最後一次使用 WhatsApp 的時間標籤。

  • 在線上 是指聯絡人正在使 用WhatsApp,並且成功連接到網絡。但是,這並不代表您的聯絡人已經閱讀了其訊息。
  • 最後上線 是指聯絡人最後使用 WhatsApp 的時間。

使用應用程式的隱私設定功能,您可以設置哪些 WhatsApp 用戶可以檢視您的最後上線時間,個人頭像和狀態。您是無法隱藏您的上線狀態的。更多有關各平台的隱私設定,請瀏覽:Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10

如果您沒有看見其他人的 “最後上線” 時間:

  • 這個聯繫人可能設置了隱私設定。
  • 您設置了不分享您的最後上線時間。如果您不顯示您的最後上線時間,您也不會看見其他人的最後上線時間。
  • 您可能被這位聯繫人封鎖了。

WhatsApp 支援團隊