Perguntas Frequentes

Português

O que acontece quando eu bloqueio alguém?

Quando você bloqueia alguém no WhatsApp, você não recebe mais mensagens desta pelo aplicativo.

Em detalhes, isto é o que acontece quando você bloqueia alguém:

  • As mensagens do WhatsApp enviadas por um contato bloqueado não serão exibidas em seu telefone. Saiba como bloquear/desbloquear um contato no: Android | BlackBerry | iPhone | Nokia | Windows Phone | BlackBerry 10
  • Suas informações de "visto pela última vez" e "online" não serão mais visíveis aos contatos bloqueados. Acesse aqui mais detalhes sobre "visto pela última vez".
  • Qualquer atualização feita à sua mensagem de Status não será visível para seus contatos. Aprenda mais sobre mensagens de Status aqui.
  • Qualquer mudança à sua imagem do perfil não será mais visível aos contatos bloqueados.
  • Você não poderá enviar mensagens a um contato bloqueado até desbloqueá-lo.

Existe, porém, uma detalhe importante que o bloqueio não altera:

  • Bloquear alguém não remove o contato de sua lista do WhatsApp nem remove você da lista de telefone do contato. Para excluir um contato da sua lista do WhatsApp, você precisa excluí-lo da sua lista de contatos do seu telefone.

Se você desbloquear um contato, você não receberá as mensagens que este contato lhe enviou durante o período que esteve bloqueado.

Leia este artigo se estiver preocupado se o seu contato saberá ou não que você o bloqueou.

Abraços,
Equipe de Suporte do WhatsApp