Como posso saber se alguém me bloqueou no WhatsApp?

Existem algumas maneiras de saber se você foi bloqueado(a):

  1. Você não vê mais as informações de visto por último na janela de conversa com este contato. Saiba mais sobre este assunto aqui.
  2. Você não recebe atualizações feitas na foto de perfil do contato
  3. Todas as mensagens que você enviar para um contato que bloqueou você sempre trarão um tique (mensagem enviada) e nunca um segundo tique (mensagem entregue). Para mais informações sobre esses tiques, leia esta página.
  4. Qualquer ligação que você tente fazer, não será efetuada.

Se você perceber estes indicadores para um contato, pode significar que ele está bloqueando você. Porém existem outras possibilidades. Deixamos isso intencionalmente ambíguo para proteger sua privacidade ao bloquear alguém. Desta forma, não temos como dizer se você foi bloqueado ou não.

Não sabe ao certo o que acontece quando você bloquear alguém? Saiba mais detalhes aqui.

Aprenda a bloquear um contato em: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Abraços,
Equipe de suporte do WhatsApp