O que visto pela última vez e online significam, exatamente?

As informações online e visto pela última vez são marcadores que informam se o contato está online ou a última vez que estiveram conectados no WhatsApp.

  • online significa que o contato está com o WhatsApp aberto e conectado à internet. Não significa, necessariamente, que ele leu sua mensagem.
  • visto pela última vez refere-se à hora em que o contato saiu do WhatsApp. Você pode também pensar como "ficou offline..."

Através das Configurações de Privacidade, você possui a opção de controlar quem pode ver o seu último horário online. Lembre-se de que você não pode omitir o seu status de online. Leia mais sobre suas Configurações de Privacidade em on Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Existem algumas razões pela qual você possa não estar vendo o último horário visto de um contato:

  • Seu contato pode ter alterado as Configurações de Privacidade para omitir esta informação
  • Você pode ter configurado as suas Configurações de Privacidade para não compartilhar o seu último horário visto. Se você não compartilhar o seu último horário visto, você também não poderá ver o de outras pessoas.
  • Você pode ter sido bloqueado.

Abraços,
Equipe de suporte do WhatsApp