안드로이드폰 WhatsApp메신저 탈퇴하기

탈퇴 후에는 재사용 및 복구가 불가하오니 신중하게 선택해 주시기 바랍니다.

WhatsApp 메신저 탈퇴 후 서비스 이용기록은 모두 삭제됩니다

  • WhatsApp계정 삭제
  • WhatsApp연락처 목록 삭제
  • 모든 그룹정보 삭제
  • 휴대전화의 모든 대화기록 삭제
  • WhatsApp 서비스 결제 정보 삭제

탈퇴하기

  1. WhatsApp 실행
  2. 메뉴 버튼 > 설정 > 계정 정보 > 탈퇴하기**
  3. 국가번호와 전화번호 입력 > 탈퇴하기

전화번호 인증과 보안을 위해 탈퇴하기는 휴대전화에 설치된 왓츠앱 어플을 통해서만 가능합니다.

관련 도움말: iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

WhatsApp 팀드림