Come faccio a eliminare il mio account?

Puoi eliminare il tuo account direttamente all'interno di WhatsApp.

L'eliminazione del tuo account comporterà quanto segue

  • L'eliminazione del tuo account da WhatsApp.
  • L'eliminazione dagli elenchi dei Preferiti di WhatsApp dei tuoi amici.
  • L'eliminazione da tutti i gruppi di WhatsApp.
  • L'eliminazione della cronologia messaggi sul tuo telefono.
  • L'eliminazione delle informazioni di pagamento del servizio WhatsApp.

Per eliminare il tuo account WhatsApp

  1. Assicurati di avere l'ultima versione di WhatsApp. Dal tuo iPhone verifica che sull'App Store non vi siano altri aggiornamenti.
  2. Apri WhatsApp e vai sulle Impostazioni di WhatsApp > Account > Elimina account.

  3. Inserisci il tuo numero di telefono nel formato internazionale completo.

  4. Se sei sicuro di voler eliminare il tuo account WhatsApp, tocca il tasto Elimina account.

Se desideri riattivare il tuo account WhatsApp in un secondo momento, potrai ripristinare i dati forniti solo se crei una copia di backup prima dell'eliminazione. Per ulteriori informazioni su come eseguire il backup e il ripristino su WhatsApp, visita l'articolo FAQ.

Nota che non possiamo eliminare il tuo account al posto tuo. Scopri come eliminare il tuo account con: Android | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Saluti,
Team Assistenza WhatsApp