Vedo un mio contatto su WhatsApp, ma qualcun altro sta utilizzando questo account.

Quando un tuo contatto lascia un numero telefonico, devi assicurarti di eliminarlo dalla tua rubrica. Altrimenti potresti erroneamente identificare un account in WhatsApp per quello di un tuo contatto, mentre quel numero telefonico è stato assegnato dal operatore telefonico ad un altro utente.

WhatsApp utilizza esclusivamente il numero telefonico per identificare un account e visualizzare il nome che tu hai salvato nella tua rubrica. Il nome che vedi nella lista dei Preferiti/Seleziona contatto, in una chat specifica e nello schermo Info contatto in WhatsApp non viene creato dall'applicazione.

Saluti,
Team Assistenza WhatsApp