Come faccio a sapere se qualcuno mi ha bloccato su WhatsApp?

Vi sono due importanti indicatori che ti fanno capire se sei stato bloccato da uno o più dei tuoi contatti nei Preferiti di WhatsApp:

  1. Non vedi più le informazioni di accesso "ultima visita" del contatto oppure lo stato "online" nella Finestra chat. Per ulteriori informazioni su questi indicatori di stato fai clic qui.

  2. Non vedi aggiornamenti alla foto del profilo del tuo contatto.

  3. Gli eventuali messaggi inviati a un contatto che ti ha bloccato visualizzeranno sempre un solo segno di spunta (messaggio inviato) e non comparirà mai il secondo segno di spunta (messaggio consegnato).

Per ulteriori informazioni su questi segni di spunta, leggi questo articolo.

Se riscontri la presenza di entrambi questi indicatori per un determinato contatto, forse sei stato bloccato. Vi sono tuttavia altre possibilità. Abbiamo reso questo aspetto volutamente ambiguo, per proteggere la tua riservatezza quando a tua volta blocchi qualcuno. Non possiamo quindi dirti se qualcuno ti blocca, dato che questa è una violazione della privacy dell'altra persona.

Non sai bene quali sono le implicazioni che comporta il blocco di una persona? Per ulteriori dettagli ti invitiamo a leggere qui.

Ti stai chiedendo come fare a bloccare qualcuno? Scopri come farlo su: Android | iPhone | BlackBerry |

Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Saluti,
Team Assistenza di WhatsApp