Bagaimana cara mengatur konfigurasi Pengaturan Privasi saya?

Secara default, WhatsApp otomatis menetapkan Pengaturan Privasi Anda untuk mengizinkan setiap pengguna WhatsApp melihat cap waktu terakhir dilihat, foto profil dan status. Jika Anda memilih untuk tidak menampilkan cap waktu terakhir dilihat, maka Anda juga tidak akan dapat melihat cap waktu terakhir dilihat pengguna lain. Harap perhatikan, tidak ada cara untuk menyembunyikan status online Anda.

Untuk mengganti setelan ini, cukup kunjungi Opsi > Pengaturan > Umum > Privasi.

Anda dapat menetapkan setelan berikut ini secara terpisah untuk cap waktu terakhir dilihat, foto profil, dan/atau status.

Semua orang

Waktu terakhir dilihat, foto profil, dan/atau status Anda akan ditampilkan ke semua pengguna WhatsApp.

Kontak saya

Waktu terakhir dilihat, foto profil, dan/atau status Anda akan ditampilkan hanya ke kontak yang tersimpan di Buku Alamat ponsel Anda.

Tidak ada

Waktu terakhir dilihat, foto profil, dan/atau status Anda tidak akan ditampilkan ke siapapun.

Pelajari lebih lanjut tentang Pengaturan Privasi pada: Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Salam,
Tim Dukungan WhatsApp