Que se passe-t-il lorsque je bloque quelqu'un ?

Lorsque vous bloquez quelqu'un sur WhatsApp, vous ne pouvez plus recevoir de messages de WhatsApp de leur part.

Voici plus de détails sur ce qui se passe lorsque vous bloquez quelqu'un

  • Les messages WhatsApp envoyés par un contact bloqués n'apparaîtront plus sur votre téléphone. Apprenez à bloquer/débloquer un contact sur : Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10
  • Votre information Vu à et En ligne ne sera plus visible aux contacts que vous avez bloqués. Vous trouverez davantage de détails sur Vu à et En ligne ici.
  • Vos mises à jour de message de statut ne sera pas visible à tous les contacts bloqués. Pour en savoir plus sur la fonctionnalité de message de statut, lisez ici.
  • N'importe quel changement sur votre photo du profil ne sera plus visible aux contacts que vous avez bloqués.
  • Il ne vous sera plus possible d'envoyer de messages à un contact bloqué jusqu'à ce que vous le débloquez.

Il existe cependant une fonctionnalité importante que le blocage ne change pas

  • Bloquer quelqu'un ne retirera pas cette personne de votre liste de Favoris, et cela ne vous retirera pas non plus de la liste de Favoris du téléphone de la personne bloquée. Pour supprimer un contact de votre liste de Favoris, il vous faut le supprimer du carnet d'adresses de votre téléphone.

Si vous débloquez un contact, vous ne recevrez pas les messages que cette personne vous a envoyé pendant le temps qu'il/elle a été bloqué(e).

Si vous craignez qu'un contact sache que vous l'avez bloqué, consultez cet article.

Cordialement,
L'équipe d'assistance WhatsApp