Comment puis-je savoir si quelqu'un m'a bloqué sur WhatsApp ?

Il existe quelque indices pour savoir si vous avez été bloqué(e) par un ou plusieurs contacts de vos Favoris WhatsApp :

  1. Vous ne voyez plus la mention Vu à ou En ligne de ce contact dans la fenêtre de discussion. Apprenez-en plus ici.
  2. Vous ne voyez pas les mises à jour de la photo du profil de ce contact.
  3. Tout message envoyé à un contact qui vous a bloqué ne montrera qu'une seule coche (message envoyé) mais n'aura jamais de deuxième coche (message reçu).

Pour en savoir plus sur ces coches, lisez cet article.

Si vous avez tous les indices ci-dessus d'un contact, il est possible que cette personne vous ait bloqué. Il y a cependant d'autres possibilités. Nous avons rendu ceci ambigü volontairement afin de protéger votre confidentialité lorsque vous bloquez quelqu'un. Nous ne pouvons donc pas vous dire si quelqu'un d'autre vous a bloqué, car il s'agirait d'une violation de la vie privée de cette autre personne.

Pas sûr(e) de savoir ce que signifie le blocage de quelqu'un ? Vous trouverez ici plus de détails.

Vous voulez savoir comment bloquer quelqu'un ? Découvrez comment sur : Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Cordialement,
L'équipe d'assistance WhatsApp