Que signifient exactement Vu à et En ligne ?

En ligne et Vu à vous indiquent si ce contact est en ligne, ou la dernière fois qu'il ou elle était connecté(e) à WhatsApp.

  • En ligne signifie que ce contact a WhatsApp en cours d'exécution sur son téléphone et est connecté à internet. Cela ne signifie pas forcément qu'ils ont lu votre message.
  • Vu à est une référence à la dernière fois que le contact a utilisé ou visité WhatsApp.

Grâce à nos paramètres de confidentialité, vous avez la possibilité de contrôler qui peut voir votre horodatage Vu à. Notez que vous ne pouvez pas cacher votre statut en ligne. En savoir plus sur les paramètres de confidentialité sur Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Il y a quelques raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas voir pour l'horodatage Vu à d'un contact : Ils ont changé leur paramètres de confidentialité pour cacher cette information. Vous avez changé votre paramètre de confidentialité pour ne pas partager votre horodatage Vu à. Si vous ne partagez pas la fonction Vu à, vous ne pourrez pas voir la fonction Vu à des autres. * Vous êtes bloqué(e)

Cordialement,
L'équipe d'assistance WhatsApp