Voy a cambiar mi número y/o mi dispositivo, ¿qué hago?

Antes de que termines usando un número de teléfono o un dispositivo, debes migrar o borrar tu cuenta WhatsApp. Con la función Cambiar número es fácil eliminar el número antiguo y migrar tu cuenta a un número nuevo. Para más información sobre esta opción, lee este artículo. Otra opción es eliminar tu cuenta, sin activar un número nuevo en WhatsApp.

También debes avisarles a tus amigos del cambio para que puedan borrar tu número antiguo de sus listas de contactos, y guardar el nuevo. Proveedores de servicios móviles reciclan números de teléfono, y es posible que tu número sea asignado a otra persona en el futuro.

Si ya no usas tu cuenta pero te olvidaste eliminar o migrarla, puedes contactar con nosotros para desactivar la cuenta. Una vez que dejas de usar tu cuenta, si alguien usa el número para crear una cuenta en otro dispositivo después de 45 días, tu cuenta antigua se borrará por completo.

Antes de retirar un dispositivo móvil, debes borrar todos tus datos personales. También, procura borrar los datos de la tarjeta SD, si hay una. Así, proteges tus datos personales y nadie más puede tener acceso a ellos.

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp