¿Qué pasa cuando bloqueo a un contacto?

Cuando bloqueas a alguien en WhatsApp, ya no podrás recibir mensajes o llamadas de WhatsApp de esa persona.

Esto es lo que ocurre cuando bloqueas a alguien en WhatsApp

  • Los mensajes WhatsApp que te manda un contacto bloqueado no llegan a tu dispositivo. Aprende a bloquear/desbloquear a un contacto en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10
  • Los contactos bloqueados no pueden ver la hora de tu últ. vez, ni saber si estás en línea. Para más información, lee este artículo.
  • Los contactos bloqueados no pueden ver las actualizaciones de tu estado. Aprende más sobre la función del mensaje de estado en este artículo.
  • Los contactos bloqueados no pueden ver ningún cambio a tu foto de perfil.
  • No puedes enviarle mensajes ni realizar llamadas a un contacto bloqueado a menos que lo desbloquees.

Sin embargo, hay una función que el bloqueo no cambia

  • Los contactos bloqueados permanecerán en tu lista de contactos de WhatsApp y te verán en sus listas de contactos de WhatsApp. Para borrar a un contacto en WhatsApp, deberás borrarlo primero de la lista de contactos de tu teléfono móvil.

Si desbloqueas a un contacto, no recibirás los mensajes que te envió mientras estuvo bloqueado, ni las notificaciones de llamadas perdidas.

Si te preocupa que un contacto se entere de que lo bloqueaste, lee este artículo.

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp