¿Cómo puedo enterarme si alguien me bloquea en WhatsApp?

Hay algunos indicativos de que un contacto te ha bloqueado en WhatsApp:

  1. Ya no puedes ver su hora de últ. vez o en línea en la pantalla de chats. Para más información lee este artículo.
  2. No ves las actualizaciones de su foto de perfil.
  3. Todos los mensajes enviados a un contacto que te ha bloqueado se quedan con un solo tick/palomita (mensaje enviado) pero nunca sale el segundo tick/palomita (que indica la entrega del mensaje). Lee este artículo para más información sobre los ticks/palomitas.
  4. No puedes realizar una llamada a esa persona.

Si ves que todas las condiciones detalladas arriba existen, puede que el contacto te haya bloqueado, pero no es una conclusión absoluta. Hemos diseñado esto de manera ambigua para proteger tu privacidad si decides bloquear a un contacto. No podemos confirmar si alguien te ha bloqueado o no, porque sería una violación a la privacidad de esa persona.

¿Quieres saber como funciona un bloqueo? Entérate aquí.

Aprende cómo bloquear a un contacto en WhatsApp en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp