Cómo usar un Chat de grupo

Un Chat de grupo te permite conversar con hasta 256 personas a la vez. Es una excelente manera de mantenerse en contacto con familiares, amigos y compañeros de trabajo. Además del número máximo de participantes en el grupo, es importante tener en cuenta los siguientes aspectos:

  • Puedes crear tantos grupos como quieras, sin límite.
  • Cada grupo tiene al menos un administrador y solo los administradores pueden eliminar participantes del grupo.
  • Solo los administradores pueden añadir más administradores al grupo.
  • Si todos los administradores salen del grupo, otro participante será seleccionado al azar para ser el nuevo administrador.
  • Puedes decidir si quieres participar en un Chat de grupo o no. Tienes la opción de participar o dejar un grupo cuando quieras. Recuerda que solo los administradores tienen el poder de añadir participantes al grupo, así que si prefieres no formar parte de un grupo, debes hablar con el administrador o bloquearlo para impedir que te agregue de nuevo.
  • Si bloqueas a un contacto de WhatsApp continuarás recibiendo los mensajes que esa persona envíe a los grupos que tengan en común. Cuando envíes mensajes a esos grupos, el contacto bloqueado también los recibirá.

Aprende más sobre la función del Chat de grupo en: Android | iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp