¿Qué significan últ. vez y en línea exactamente?

En línea y últ. vez te indican si alguien está en línea en WhatsApp, o la última vez que abrió la aplicación.

  • en línea significa que la persona tiene WhatsApp abierto y que la aplicación está conectada al internet. Sin embargo, no significa que la persona ha leído los mensajes en tu chat.
  • últ. vez te indica la hora que tu contacto usó WhatsApp por última vez.

Con los ajustes de privacidad, tienes la opción de mostrar u ocultar tu últ. vez. Ten en cuenta que no puedes ocultar tu estado en línea. Para más información sobre los ajustes de privacidad en cada plataforma lee: Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Si no ves la últ. vez de un contacto hay varias posibilidades:

  • Puede que haya configurado sus ajustes de privacidad para ocultar esta información.
  • Puede que tu hayas configurado tus ajustes de privacidad para ocultar tu últ. vez. Si no muestras tu últ. vez no podrás ver la últ. vez de los demás.
  • Puede que el contacto te haya bloqueado.

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp