Preguntas Frecuentes

Español

¿Cómo borro mensajes o chats?

Puedes borrar mensajes, conversaciones o todo el historial de chats, al seguir los pasos a continuación. Los mensajes borrados son borrados en forma permanente de tu dispositivo. Lee este artículo para información de cómo guardar conversaciones.

Para eliminar uno o más mensajes de una conversación:

  1. Abre WhatsApp y ve a la ventana del chat que contiene el mensaje o los mensajes que deseas borrar.
  2. Mantén pulsado el mensaje.
  3. Toca más mensajes para seleccionarlos, si lo deseas.
  4. Selecciona Eliminar del menú.

Para eliminar un chat individual o de grupo:

  1. En la pantalla principal de chats, mantén pulsado el chat que deseas eliminar.
  2. Selecciona Eliminar chat o Eliminar y salir del grupo del menú.

Para eliminar o borrar tu historial de chats completo:

  1. Ve a WhatsApp > Ajustes > Ajustes de chat
  2. Desplázate hacia abajo y toca Eliminar todos los chats o Vaciar todos los chats
    • Eliminar todos los chats eliminará todas las conversaciones y los mensajes que contienen.
    • Vaciar todos los chats borrará todos los mensajes y dejará a las conversaciones vacías en la lista de Chats.

Aprende cómo eliminar mensajes y chats en: iPhone | BlackBerry | Nokia | Windows Phone.

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp