¿Cómo configuro los ajustes de privacidad?

WhatsApp configura automáticamente los ajustes de privacidad para que cualquier usuario de WhatsApp pueda ver tus Confirmaciones de lectura, la hora de tu últ. vez y tu foto de perfil y estado. Si ocultas la hora de tu últ. vez, tampoco podrás ver la hora de últ. vez de los demás. Tampoco es posible ocultar tu estado en línea o escribiendo

Para cambiar estos ajustes, ve a WhatsApp > Botón de menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad.

Puedes cambiar los ajustes como quieras para cada opción: la hora de tu últ. vez, foto de perfil y/o estado.

Todos

Todos los usuarios de WhatsApp podrán ver la hora de tu últ. vez, tu foto de perfil y/o tu estado.

Mis contactos

Solo los contactos guardados en la agenda de tu teléfono podrán ver la hora de tu últ. vez, tu foto de perfil y/o tu estado.

Nadie

Nadie podrá ver la hora de tu últ. vez, foto de perfil y estado.

Si desactivas las Confirmaciones de lectura, tus contactos no sabrán si leíste sus mensajes, pero tampoco sabrás si tus contactos leyeron los tuyos.

Aprende cómo configurar los ajustes de privacidad en: iPhone | Windows Phone | Nokia S40 | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp