¿Cómo elimino mi cuenta?

Puedes eliminar tu propia cuenta dentro de WhatsApp

¡AVISO! Eliminar la cuenta es irreversible, no podemos reactivar una cuenta que ha sido eliminada por accidente.

Eliminar tu cuenta hará lo siguiente:

  • Borrará tu cuenta de WhatsApp.
  • En las listas WhatsApp de Seleccionar contacto de tus amigos te eliminará por completo.
  • Te eliminará de todos tus grupos WhatsApp.
  • Eliminará el historial de chats en tu teléfono móvil.
  • Borrará la información de pago de tu cuenta WhatsApp.

Para eliminar tu cuenta WhatsApp

  1. Abre WhatsApp.
  2. Toca el Botón de menú > Ajustes > Info de cuenta > Eliminar mi cuenta.
  3. Marca tu número en formato internacional completo, luego toca Eliminar mi cuenta.

Es importante saber que no podemos eliminar tu cuenta por ti.

Aprende cómo eliminar tu cuenta en: iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Saludos,
Equipo de Soporte de WhatsApp