Wie konfiguriere ich meine Datenschutz-Einstellungen?

Als Standardeinstellung der Datenschutz-Einstellungen erlaubt WhatsApp, dass alle WhatsApp Benutzer deine Lesebestätigungen, deinen zuletzt online , dein Profilbild und deinen Status sehen können. Wenn du dein zuletzt online nicht teilst, kannst du auch das zuletzt online anderer nicht sehen. Bitte beachte, dass es keine Möglichkeit gibt, deinen online Status zu verbergen.

Um diese Einstellungen zu ändern, gehe einfach auf Optionen > Einstellungen > Account > Datenschutz.

Du kannst die Einstellung für dein zuletzt online, das Profilbild und/oder den Status getrennt auf die folgenden Werte setzen setzen.

Jeder

Dein zuletzt online, Profilbild und/oder Status sind für alle WhatsApp Benutzer sichtbar.

Meine Kontakte

Dein zuletzt online, Profilbild und/oder Status sind für Kontakte aus deinem Adressbuch sichtbar.

Niemand

Dein zuletzt online, Profilbild und/oder Status sind für niemanden sichtbar.

Wenn du die Lesebestätigung ausschaltest, sendest du keine Lesebestätigungen. Du kannst auch keine Lesebestätigungen von anderen sehen.

Hinweis: Lesebestätigungen werden in Gruppen-Chats immer gesendet, auch, wenn du sie in deinen Datenschutz-Einstellungen ausschaltest.

Lerne mehr zu Datenschutz-Einstellungen auf: Android | iPhone | Windows Phone | BlackBerry | Nokia S60 | BlackBerry 10

Bis bald dein
WhatsApp Support Team