Mein Telefon wurde gestohlen/ich habe es verloren. Was kann ich tun?

In dem bedauerlichen Fall, dass dein Telefon gestohlen wurde oder du es verloren hast, können wir sicherstellen, dass niemand deinen WhatsApp Account verwenden kann.

Du solltest so schnell wie möglich deinen Mobilfunkanbieter kontaktieren und deine SIM-Karte sperren lassen. Somit ist es nicht mehr möglich, den Account auf diesem Telefon zu verifizieren, da man dazu SMS oder Anrufe empfangen können muss.

Nachdem du die SIM in dem gestohlenen Telefon hast sperren lassen, kannst du eine neue SIM mit derselben Nummer verwenden, um WhatsApp auf deinem neuen Telefon zu aktivieren. Das ist die schnellste Möglichkeit, den Account auf deinem gestohlenen Telefon zu sperren. WhatsApp kann nur auf einem Telefon mit einer Nummer auf einmal aktiv sein.

Falls du WhatsApp nicht mit derselben Nummer auf einem neuen Telefon aktivieren kannst, können wir den Account für dich deaktivieren. Sende uns eine E-Mail mit dem Text "Verloren/Gestohlen: Bitte deaktiviert meinen Account" und deiner Telefonnummer im vollständigen internationalen Format, so wie es hier beschrieben ist. Bitte beachte, dass wir dir nicht helfen können, dein Telefon zu orten. Die Deaktivierung von WhatsApp von einem anderen Gerät aus ist nicht möglich.

WICHTIG: Auch, wenn deine SIM-Karte gesperrt wurde, kann WhatsApp weiterhin über WLAN verwendet werden, wenn du uns nicht kontaktierst, um deinen Account deaktivieren zu lassen.

Weitere wichtige Details zu deaktivierten Accounts

  1. Wenn dein Account deaktiviert ist, ist er nicht komplett gelöscht.
  2. Während dein Account deaktiviert ist:
    • Ist dein Name noch sichtbar, wenn deine Freunde deinen Kontakt suchen.
    • Können deine Kontakte dir Nachrichten senden, die bis zu 30 Tage gelagert werden.
  3. Falls du deinen Account wieder aktivierst, bevor er gelöscht wird, wirst du alle gelagerten Nachrichten auf dein neues Telefon erhalten und auch noch in allen deinen Gruppen-Chats sein.
  4. Falls du deinen deaktivierten Account nicht innerhalb von 30 Tagen wieder aktivierst, wird er vollständig gelöscht.

HINWEIS: Da dein Chat-Verlauf auf deinem Gerät gespeichert wird, können wir deine alten Nachrichten nicht für dich wiederherstellen.

Bis bald,
dein WhatsApp Support Team