Warum sehe ich die Nachricht "Deine Telefonnummer ist nicht mehr für die Benutzung von WhatsApp zugelassen. Kontaktiere den Support für Hilfe."?

Falls du von WhatsApp gesperrt wurdest, erhältst du diese Nachricht in WhatsApp:

"Deine Telefonnummer... ist nicht mehr für die Benutzung von WhatsApp zugelassen. Kontaktiere den Support für Hilfe."

Beachte, dass wir Accounts sperren, von denen wir glauben, dass ihre Aktivität unsere Nutzungsbedingungen verletzen.

Bitte lies dir den Abschnitt "Zulässige Nutzung unserer Dienste" unserer Nutzungsbedingungen gewissenhaft durch, um mehr zu den angemessenen Verwendungen von WhatsApp und Aktivitäten, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, zu lernen.

Es kann sein, dass wir keine Warnung aussprechen, bevor wir deinen Account sperren. Wenn du davon ausgehst, dass dein Account fälschlicherweise gesperrt wurde, sende uns bitte eine E-Mail und wir werden uns deinen Fall anschauen.

72 Stunden nachdem dein Account gesperrt wurde, werden deine Freunde dich nicht mehr in ihren Favoriten (Kontakte-Reiter bei Android) sehen.

Wenn du die Nachricht "Du wurdest vorübergehend bei WhatsApp gesperrt" siehst, lies bitte diesen Artikel.

Bis bald dein
WhatsApp Support Team