Häufig gestellte Fragen

Deutsch

Woran merke ich, dass mich jemand bei WhatsApp blockiert hat?

Es gibt einige Anzeichen dafür, dass du von einem oder mehreren WhatsApp Kontakten blockiert wurdest:

  1. Du kannst die Zeitstempel „zuletzt online...“ und „online“ bei diesem Kontakt in der Chat-Ansicht nicht mehr sehen. Erfahre mehr über diese Anzeichen hier.
  2. Du wirst keine Aktualisierungen der Profilbilds des Kontakts sehen können.
  3. Alle Nachrichten, die du an einen Kontakt sendest, der dich blockiert hat, werden nur mit einem Häkchen (Nachricht gesendet) gekennzeichnet und sind nie mit zwei Häkchen (Nachricht zugestellt) ausgezeichnet.

Für mehr Informationen zu den Häkchen, schaue in diesen Artikel.

Wenn du diese beiden Anzeichen bei einem Kontakt entdeckst, könnte es bedeuten, dass er dich blockiert hat. Es kann aber auch andere Gründe für diese Anzeichen geben. Wir haben dies absichtlich nicht eindeutig gestaltet, um deine Privatsphäre zu schützen, wenn du jemanden blockierst. Das heißt, wir dürfen keine Auskunft darüber geben, ob du von jemandem blockiert wirst oder nicht, da das gegen die Datenschutzbestimmungen verstößt.

Du bist dir nicht sicher, was es bedeutet, jemanden zu blockieren? Weitere Details erhältst du hier.

Du willst wissen, wie man jemanden blockiert? Finde es heraus für: Android | BlackBerry | iPhone | Nokia | Windows Phone | BlackBerry 10

Bis bald dein
WhatsApp Support Team