Was bedeuten zuletzt online und online genau?

Online und zuletzt online sind Anzeigen, die dir sagen, ob der Kontakt online ist oder wann er das letzte Mal mit WhatsApp verbunden war.

  • online bedeutet, dass dieser Kontakt WhatsApp geöffnet hat und eine Internet-Verbindung besteht. Allerdings bedeutet es nicht unbedingt, dass er deine Nachrichten liest.
  • zuletzt online bezieht sich auf den Zeitpunkt, an dem der Kontakt WhatsApp verlassen hat

Mit unseren Datenschutz-Einstellungen hast du die Möglichkeit, zu steuern, wer dein zuletzt online sehen kann. Bitte beachte, dass du deine online Anzeige nicht verbergen kannst. Lies hier mehr zu sen Datenschutz-Einstellungen:
Android | iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Es gibt einige Gründe, warum du das zuletzt online eines Kontakts nicht sehen kannst:

  • Der Kontakt kann die Anzeige in seinen Datenschutz-Einstellungen unterbinden
  • Du hast deine Datenschutz-Einstellungen so, dass du dein zuletzt online nicht teilst. Wenn du deinen zuletzt online-Zeitstempel nicht teilst, kannst du auch den zuletzt online-Zeitstempel anderer nicht sehen.
  • Du könntest blockiert worden sein

Bis bald dein
WhatsApp Support Team