Wie lösche ich einen Kontakt?

Die Favoritenliste zeigt automatisch alle Kontakte von deinem Telefon an, die WhatsApp haben.

Wenn deinen Kontakt aus deiner Favoritenliste löschen möchtest:

  1. Gehe auf den Favoriten Bildschirm.
  2. Wähle den Namen des Kontakts, den du löschen möchtest.
  3. Drücke die -Taste.
  4. Wähle Aus Favoriten löschen.

Wenn du einen Kontakt wieder zu der Favoritenliste hinzufügen möchtest:

  1. Gehe auf den Alle Kontakte Bildschirm (das ist der Bildschirm, auf dem alle Kontakte aus deinem Adressbuch mit und ohne WhatsApp angezeigt werden).
  2. Wähle den Namen des Kontakts, den du wieder zu der Favoritenliste hinzufügen möchtest (du kannst nur Kontakte, die WhatsApp haben, hinzufügen).
  3. Drücke die -Taste.
  4. Wähle Zu Favoriten hinzufügen.

Wenn du nicht möchtest, dass dir jemand über WhatsApp Nachrichten senden kann, kannst du diesen Kontakt blockieren.

Lerne, wie man einen Kontakt löscht auf: Android | iPhone | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Bis bald dein
WhatsApp Support Team