Wie lösche ich Nachrichten oder Chats?

Du kannst einzelne Nachrichten, Unterhaltungen oder deinen gesamten Chat-Verlauf löschen, wenn du diesen Schritten folgst. Diese Schritte sind für individuelle und Gruppen-Chats gültig.

Gelöschte Nachrichten sind dauerhaft von deinem Telefon gelöscht. Lies diesen Artikel, um zu lernen, wie du Backups von Chats erstellen kannst, die du sichern möchtest.

Um eine einzelne Nachricht aus einer Unterhaltung zu löschen

  1. Öffne WhatsApp und und gehe in den Chat, aus dem du die Nachricht löschen möchtest.
  2. Markiere die Nachricht.
  3. Drücke die 'del'-Taste auf deiner Tastatur.

Um einen individuellen oder Gruppen-Chat zu löschen

  1. Auf dem Chats-Bildschirm, markiere den Chat, den du löschen möchtest.
  2. Drücke die -Taste und wähle Löschen oder Gruppe verlassen.

Um deinen gesamten Chat-Verlauf zu löschen und dich selbst aus allen Gruppen zu entfernen

  1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten und wähle Medien Einstellungen.
  3. Wähle Chat-Verlauf löschen.

HINWEIS: Die Funktion Chat-Verlauf löschen wird alle Chats aus deinem Chats-Bildschirm löschen und dich aus allen Gruppen entfernen.

Um alle Nachrichten in einer Unterhaltung zu löschen, ohne das Chat-Fenster zu schliessen oder eine Gruppe zu verlassen

  1. Öffne den Chat.
  2. Drücke die -Taste und wähle Unterhaltung löschen.

Um deinen gesamten Chat-Verlauf zu löschen, aber weiterhin in Gruppen zu sein

  1. Gehe zu WhatsApp > Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten und wähle Medien Einstellungen.
  3. Wähle Nachrichtenverlauf löschen.

HINWEIS: Wenn du Nachrichtenverlauf löschen verwendest, wirst du nicht aus deinen Gruppen gelöscht.

Erfahre, wie man Nachrichten und Chats löscht auf: Android | iPhone | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Bis bald dein
WhatsApp Support Team