Wie lösche ich meinen Account?

Du kannst deinen Account selbst innerhalb von WhatsApp löschen.

WARNUNG! Der Löschvorgang ist nicht rückgängig zu machen! Wir können den Löschvorgang nicht rückgängig machen, wenn du den Prozess aus Versehen abgeschlossen hast.

Deinen Account zu löschen, bedeutet

  • Dein Account bei WhatsApp wird gelöscht.
  • Du wirst von der Kontakte auswählen Liste deiner Freunde gelöscht.
  • Du wirst aus allen WhatsApp-Gruppen gelöscht.
  • Dein Nachrichtenverlauf wird von deinem Telefon gelöscht.
  • Die Zahlungsinformationen für den WhatsApp-Dienst werden gelöscht.

Um deinen Account bei WhatsApp zu löschen

  1. Öffne WhatsApp.
  2. Drücke auf die Menütaste > Einstellungen > Account > Meinen Account löschen.
  3. Gib deine Telefonnummer im vollständigen internationalen Format ein und tippe Meinen Account löschen.

HINWEIS: Du kannst nicht in deinem WhatsApp nachschauen, um zu sehen, ob du deinen Account gelöscht hast, da du dich dafür wieder bei WhatsApp anmelden musst.

Bitte beachte, dass wir zum jetzigen Zeitpunkt nicht die Möglichkeit haben, dein Konto für dich zu löschen.

Lerne, wie du deinen Account löschen kannst auf: iPhone | BlackBerry | Nokia S40 | Nokia S60 | Windows Phone | BlackBerry 10.

Bis bald dein
WhatsApp Support Team