ما هي الدردشة الجماعية؟

تتيح لك خاصية الدردشة الجماعية التواصل مع ٢٥٦ شخصاً في الوقت نفسه. وهي وسيلة رائعة لتبقى على اتصال بعائلتك وأصدقائك وزملائك. بالإضافة إلى ذلك، لا بد أن نلفت انتباهك إلى بعض المعلومات الأساسية حول الدردشة الجماعية:

  • يمكنك إنشاء عدد لا متناه من المجموعات.
  • يمكنك تعيين أكثر من مشرف واحد للمجموعة نفسها. ووحدهم المشرفون يمكنهم إضافة المشاركين أو إزالتهم من المجموعة.
  • وحدهم المشرفون يستطيعون تعيين غيرهم من المشاركين مشرفين على المجموعة.
  • إذا غادر آخر مشرف المجموعة يُعيّن حينها مشرفاً جديداً يتم اختياره عشوائياً من المشاركين في المجموعة.
  • يمكنك التحكم بمشاركتك في مجموعة ما عبر البقاء في المجموعة أو مغادرتها متى تشاء. لا بد من التذكير أن وحده مشرف المجموعة يستطيع إضافة المشاركين إليها، فإذا كانت لديك أي اعتراضات على إضافتك إلى مجموعة ما يمكنك مراجعة مشرف المجموعة.
  • إذا حظرت جهة اتصال ما سوف تتلقى الرسائل التي ترسلها جهة الاتصال هذه إلى إحدى المجموعات حيث يكون كلاكما مشاركاً فيها. كما سترى جهة الاتصال المحظورة الرسائل التي ترسلها أنت إلى المجموعة المشتركة بينكما.

تعرف على كيفية استخدام الدردشة الجماعية في واتساب على الأجهزة التالية:
أندرويد | أي فون | ويندوز فون | نوكيا S40 | بلاك بيري | نوكيا S60 | بلاك بيري ١٠

مع تحيات
فريق الدعم في واتساب