كيف أحذف حسابي من واتساب؟

يمكنك حذف حسابك بنفسك من داخل واتساب.

ملاحظة هامة: إن حذف حسابك هو إجراء لا رجوع عنه حيث لا يمكننا إعادة حسابك إن حذفته عن طريق الخطأ.

نتائج حذف الحساب

  • حذف حسابك من واتساب.
  • حذفك من قائمة المفضلة/ شاشة تحديد جهة اتصال في واتساب لدى أصدقائك.
  • حذفك من كافة مجموعات واتساب.
  • حذف سجلات الدردشة عن هاتفك.
  • حذف معلومات الدفع التي تقدمت بها لاستعمال النسخة المدفوعة من واتساب.

تعليمات حذف حسابك في واتساب

  1. افتح واتساب.
  2. اضغط على زر القائمة > إعدادات > معلومات الحساب > حذف حسابي.
  3. أدخل رقم هاتفك بالشكل الدولي الصحيح وانقر على حذف حسابي.

ملاحظة: لا يمكننا حذف حسابك نيابة عنك.

للمزيد من المعلومات حول حذف حسابك على باقي الأجهزة راجع الروابط التالية بحسب جهازك:
أي فون | بلاك بيري | نوكيا S40 | نوكيا S60 | ويندوز فون | بلاك بيري ١٠

مع تحيات
فريق الدعم في واتساب